Teléfono reservas: 605 846 318

nicdark_icon_close_navigation

Piatto Principale

OSSOBUCO

18 €

Ternera blanca con hueso, cocida a fuego lento con verduras, servido con polenta.

Especialidad

ESCALOPE MARSALA

16 €

Filete de ternera blanca en cremosa salsa de Marsala, servido con pasta.

ESPECIALIDAD

ESCALOPE MILANESA

16 €

Filete de ternera empanado, servido con pasta.

TERNERA

LASAGNA FUNGHI

14 €

Lasaña con setas de temporada y bechamel de parmesano.

LASAGNA

LASAGNA RAGU

18 €

Tradicional lasaña con salsa boloñesa.

LASAGNA

SOLOMILLO A LA SALSA DE TRUFA

22 €

Solomillo a la salsa de trufa.

SOLOMILLO

RAVIOLIS

15 €

Ravioli relleno de queso de cabra e higo, con ligera salsa de crema de queso y tomillo.

RAVIOLI

Restaurante La Pasta © 2019